MEDALI EMAS DARI AJANG PEKAN ILMIAH MAHASISWA NASIONAL

• 29 Agustus 2017
MEDALI EMAS DARI AJANG PEKAN ILMIAH MAHASISWA NASIONAL

-KEBANGGAAN STPBI-

Tim Research STPBI berhasil meraih medali Emas Kategori Poster pada Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional yang merupakan ajang  ilmiah paling bergengsi se-Indonesia. Tim yang terdiri dari @anwnatih @ariastinielf @diahsrikumala @gungintans merupakan satu-satunya Tim PKM dari Bali yang berhasil lolos PIMNAS pada kategori Penelitian Sosial Humaniora (PSH) dan STPBI merupakan satu-satunya kampus Pariwisata yang berpartisipasi dalam PIMNAS 30 dari total 420 tim dari 89 Perguruan Tinggi se-Indonesia.

Kegiatan ini dilaksanakan di Universitas Muslim Indonesia (UMI), Makassar, Sulawesi Selatan. STPBI selaku PTS Pariwisata dibawah DIKTI baru kali ini mengirim proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) dan langsung berhasil merebut  penghargaan Juara 1 setara Emas. Hal ini membuktikan bahwa mahasiswa Pariwisata mampu bersaing dengan Perguruan Tinggi ternama di Indonesia seperti Universitas Brawijaya, UGM, ITS, IPB, ITB, UM, Unhas dan lain sebagainya.

• 29 Agustus 2017